Ricetta di ariel444
30 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Estate, Autunno
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbucciare e tagliare le melanzane ed i funghi a dadini piccolissimi e farli cuocere finché non diventano morbidi con pochissimo olio ed un bicchiere di vino secco. A fine cottura aggiungere dei piccoli dadini di pomodoro e qualche goccia di salsa di soia.
Stendere il tutto su una piadina vegetale come se fosse una pizza e arrotolare.
Infornare senza olio in una teglia foderata di carta forno finché non diventa croccante.
A fine cottura tagliare a rondelle la piadina ripiena e cospargere le fette ottenute con la crema al radicchio.
Per la crema di radicchio: passare al frullatore alcune foglie di radicchio rosso con poco latte di soia e riso, un filo d'olio ed un cucchiaio di aceto balsamico, finché non diventano una crema.
ID ricetta: 1538
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.