Rollo di melanzane e funghi

  • Ricetta di ariel444

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 o 2 melanzane tonde (a seconda della grandezza)
  • una manciata di funghi champignon
  • olio extra vergine di oliva
  • vino bianco secco
  • qualche pomodorino
  • salsa di soia (tamari o shoyu)
  • piadina vegetale (una per persona)

Per la salsa:
  • qualche foglia di radicchio rosso
  • latte vegetale (soia o riso)
  • aceto balsamico

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare e tagliare le melanzane ed i funghi a dadini piccolissimi e farli cuocere finché non diventano morbidi con pochissimo olio ed un bicchiere di vino secco. A fine cottura aggiungere dei piccoli dadini di pomodoro e qualche goccia di salsa di soia.
Stendere il tutto su una piadina vegetale come se fosse una pizza e arrotolare.
Infornare senza olio in una teglia foderata di carta forno finché non diventa croccante.
A fine cottura tagliare a rondelle la piadina ripiena e cospargere le fette ottenute con la crema al radicchio.
Per la crema di radicchio: passare al frullatore alcune foglie di radicchio rosso con poco latte di soia e riso, un filo d'olio ed un cucchiaio di aceto balsamico, finché non diventano una crema.

ID ricetta: 1538

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi