Quinoa be-quick-or-be-dead

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di quinoa
  • 250 g di fagioli cannellini già cotti
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 1 manciata di semi di girasole
  • 1 piccolo spicchio d'aglio
  • qualche foglia di basilico
  • pomodori
  • cetrioli
  • olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessate la quinoa secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo frullate i fagioli, le olive, lo spicchio d'aglio e i semi di girasole con due abbondanti cucchiai di olio, tre cucchiai d'acqua e un pizzico di sale.
A parte tagliate i pomodori e i cetrioli a cubetti.
Quando la quinoa si è raffreddata, mescolatela con il patè di fagioli e olive, aggiungete i pomodori e i cetrioli, un filo d'olio e il basilico per decorare.

ID ricetta: 1401

Note

Mooolto veloce (a parte il tempo di cottura della quinoa) e decisamente sostanziosa! L'ho mangiata fredda ma credo che anche calda vada bene, in quel caso bisogna riscaldare il patè e condirvi la quinoa non appena è cotta.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • ajapan - ottima! (Mercoledì 06 Novembre 2013 11:47)

    Ricetta velocissima e buonissima! E' stata molto apprezzata anche dal mio maritino "onnivoro". Non vedo l'ora di rifarla.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!