Ricetta di Lia78
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Sudamericana
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a fettine i peperoni e farli cuocere alla piastra o su una griglia. In una ciotola, schiacciare i fagioli neri, meglio se sono un po' umidi, e unirli ai peperoni tagliati a pezzetti e al formaggio vegan grattuggiato. a bene un formaggio qualsiasi che fonda un pochino (in modo da dare compattezza al ripieno), ma non deve diventare troppo liquido. Condire con la cipolla, la paprika e i semi di cumino e coriandolo tritati o pestati nel mortaio. Aggiustare di sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente. Farcire le tortilla e ripiegarle a metà (oppure stendere il ripieno in mezzo a due tortilla, e poi tagliarle a spicchi una volta cotte).
ID ricetta: 1813
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
La quesadilla classica è costituita da una tortilla ripiegata in due con dentro solamente formaggio. Io preferisco questa versione, più ricca. Ottima servita accompagnata da guacamole, una salsina fatta con pomodori a cubetti e coriandolo, e insalata mista (o anche solo un'insalata mista).
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!