Pasta al sugo e lenticchie

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

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Ingredienti per 1 persone

  • 2 cucchiai di lenticchie secche
  • 1 patata (grande a piacere)
  • mezzo litro di passata di pomodoro
  • 60 g di pasta corta (rigatoni, mezze maniche...)
  • cipolla (a piacere, facoltativa)
  • basilico (facoltativo)
  • olio evo

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Preparazione

Sbucciare e tagliare a dadini la patata, metterla a cuocere insieme alle lenticchie e alla cipolla in un pentolino colmo di acqua. Una volta che la patata è morbida, aggiungere il sale e buttarvi la pasta. In un padellino a parte, riscaldare la passata di pomodoro, insieme al basilico; aggiungervi sale, olio e girare. Una volta che la pasta è cotta, scolarla e aggiungerla, con le patate e le lenticchie cotte assieme, nel sugo nel padellino. Girare ancora una volta per qualche secondo e servire.

ID ricetta: 2057

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - adatta ai bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:41)

    Dai 12 mesi

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