Pasta di riso cinese con verdure

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

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Ingredienti per 1 persone

  • qualche foglia dei gambi di sedano
  • 4 foglie grandi di scarola
  • 1 piccolo porro
  • 2 ravanelli
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • 1 cucchiaino di miso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • spaghetti piatti di riso cinesi di media larghezza (quantità a piacere)

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Preparazione

Lavare le foglie di sedano, di scarola, il porro e i ravanelli. Tagliare grossolanamente la lattuga in 3 pezzi; tagliare il porro e i ravanelli in dischi (a fette sottili). Mettere sul fuoco l'acqua per gli spaghetti e nel frattempo mettere le verdure in padella con un po' d'acqua e farle cuocere a fuoco medio; aspettare fino a quando le verdure non diventano leggermente morbide e spegnere il fuoco. Quando l'acqua bolle, versare gli spaghetti, assieme a un cucchiaino di miso.
Attenzione alla quantità di spaghetti: tendono ad assorbire molta acqua, mentre ne deve rimanere un po' a fine cottura, perche' non vanno scolati.
Quando gli spaghetti sono quasi cotti, passare nuovamente la pentola di verdure sul fuoco, aggiungendo la salsa di soia e l'olio, e girare qualche secondo.
Aggiungere gli spaghetti e la loro acqua in un grande piatto fondo, porre le verdure sopra, a lato; servire caldo e mangiare con le bacchette.

ID ricetta: 2179

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