Lavare le foglie di sedano, di scarola, il porro e i ravanelli. Tagliare grossolanamente la lattuga in 3 pezzi; tagliare il porro e i ravanelli in dischi (a fette sottili). Mettere sul fuoco l'acqua per gli spaghetti e nel frattempo mettere le verdure in padella con un po' d'acqua e farle cuocere a fuoco medio; aspettare fino a quando le verdure non diventano leggermente morbide e spegnere il fuoco. Quando l'acqua bolle, versare gli spaghetti, assieme a un cucchiaino di miso.
Attenzione alla quantità di spaghetti: tendono ad assorbire molta acqua, mentre ne deve rimanere un po' a fine cottura, perche' non vanno scolati.
Quando gli spaghetti sono quasi cotti, passare nuovamente la pentola di verdure sul fuoco, aggiungendo la salsa di soia e l'olio, e girare qualche secondo.
Aggiungere gli spaghetti e la loro acqua in un grande piatto fondo, porre le verdure sopra, a lato; servire caldo e mangiare con le bacchette.
ID ricetta: 2179
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!