Pasta al cocco

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 60 g di pasta integrale
  • 1 cucchiaio abbondante di farina di cocco
  • 1 patata grande
  • salvia (facoltativo)
  • bevanda di soia (facoltativo)
  • mandorle pelate e sbucciate (facoltativo)
  • olio evo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare la patata, tagliarla a tocchetti e cuocerla insieme alla salvia in acqua. Mettere poi in una padella le patate scolate, aggiungere a queste la bevanda di soia (facoltativo), far asciugare, aggiungere il sale, poi la farina di cocco e l'olio di oliva. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungere questa nella padella con le patate e il cocco, aggiungere le mandorle (facoltative), girare, servire e mangiare!

ID ricetta: 2001

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!