Panzanella

  • Ricetta di iaia

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Toscana

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pane casalingo raffermo
  • 4 pomodori da insalata maturi
  • 2 cetrioli
  • 3 cipollotti freschi
  • qualche foglia di basilico fresco
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare via la crosta alle fette di pane e immergerle in acqua fredda per circa mezz'ora. Strizzare bene il pane e sbriciolarlo in una zuppiera, aggiungere le verdure affettate e le foglie di basilico, condire con olio e sale, mettere a riposare in frigorifero per qualche ora.

ID ricetta: 1738

Note

E' buonissima anche il giorno dopo.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi