Orzo primavera

  • Ricetta di apollo

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Lombardia

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Ingredienti per 4 persone

  • 5 pomodori perini rossi
  • 1 cipolla
  • capperi 30 g
  • olive verdi denocciolate 100 g
  • olive nere denocciolate 100 g
  • 500 g di orzo perlato
  • olio extravergine di oliva
  • origano

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Preparazione

Lessare l'orzo seguendo le indicazioni della confezione. A fine cottura, scolarlo, sciacquarlo sotto il rubinetto per togliere l'amido e porlo in una terrina. Aggiungere i capperi, le olive nere e le olive verdi, i pomodori perini tagliati a pezzi piccoli e la cipolla tagliata a cubetti. Aggiungere olio, sale e origano. Lasciare riposare in frigorifero un paio d'ore, in modo che i sapori si amalgamino bene. Consumare a temperatura ambiente.

ID ricetta: 1838

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