Insalata di quinoa messicana (Piatti Unici)

Ricetta di: Ilaveg
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Altro (Messico)
Stagioni: Primavera, Estate

Ingredienti per 3 persone

  • 200 g di quinoa
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • 1 latta di fagioli rossi lessati
  • 1 latta di mais dolce
  • 1 mazzo di coriandolo fresco
  • cumino
  • pepe nero in grani
  • peperoncino fresco
  • origano
  • succo di lime

Preparazione

Sciacquare bene la quinoa sotto l'acqua fredda e porla in acqua bollente e salata. Far cuocere per circa 15 minuti, assaggiando per controllare la cottura. Scolare e far raffreddare. Intanto che cuoce, in una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere la carota e il peperone tagliati a pezzi abbastanza piccoli. Far cuocere per qualche minuto: le verdure devono solo essere croccanti, non troppo cotte. Scolare i fagioli e il mais, sciacquarli bene e versarli in un'insalatiera. Aggiungere le verdure, la quinoa, il peperoncino e il coriandolo fresco tagliato a pezzetti. Pestare le spezie in un mortaio e versarle sull'insalata. Condire con succo di lime.

ID ricetta: 2203

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

22/06 23:03 Un utente ha segnalato il locale Deli Coffe & Lunch a Orzinuovi (Brescia)

22/06 23:03 Un utente ha segnalato il locale Nuts Piacenza a Piacenza

22/06 22:59 elianab8 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/06 15:16 Claradepa ha inserito un annuncio nella categoria "Cerco lavoro"

16/06 14:03 Marina ha segnalato il locale Cardamomo cucina vegana a Arona (Novara)

16/06 13:58 gianlu85 ha segnalato il locale Vero restaurant a Varese

16/06 13:53 VenuHarrison ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.