Insalata di quinoa messicana

  • Ricetta di Ilaveg

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Messico)

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 200 g di quinoa
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • 1 latta di fagioli rossi lessati
  • 1 latta di mais dolce
  • 1 mazzo di coriandolo fresco
  • cumino
  • pepe nero in grani
  • peperoncino fresco
  • origano
  • succo di lime

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sciacquare bene la quinoa sotto l'acqua fredda e porla in acqua bollente e salata. Far cuocere per circa 15 minuti, assaggiando per controllare la cottura. Scolare e far raffreddare. Intanto che cuoce, in una padella far soffriggere la cipolla, aggiungere la carota e il peperone tagliati a pezzi abbastanza piccoli. Far cuocere per qualche minuto: le verdure devono solo essere croccanti, non troppo cotte. Scolare i fagioli e il mais, sciacquarli bene e versarli in un'insalatiera. Aggiungere le verdure, la quinoa, il peperoncino e il coriandolo fresco tagliato a pezzetti. Pestare le spezie in un mortaio e versarle sull'insalata. Condire con succo di lime.

ID ricetta: 2203

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!