Crauti e riso

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 1 verza
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco
  • 1 cipolla
  • 1 dado vegetale
  • una presa di sale
  • 3 etti di riso
  • un pizzico di paprika dolce
  • 2 foglie d'alloro
  • un cucchiaino di margarina
  • un pezzetto di peperoncino
  • olio evo

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Soffriggere 1/2 cipolla nell'olio, nel frattenpo mondare la verza e tagliarla a julienne. Quando la cipolla è rosolata, aggiungere il cavolo, 1 foglia di alloro, il dado sciolto in un bicchire d'acqua e il sale. Far cuocere a fiamma moderata per almeno un'ora. Bollire il riso con l'altra 1/2 cipolla a julienne, 1 foglia d'alloro, la paprika, la margarina e il peperoncino, in poca acqua, in modo che la consumi tutta (calcolare 1 volta e mezza il volume del riso). Mettere quindi il riso bollente in 3 stampini e lasciarlo raffreddare. Servire il piccolo timballo di riso nel cratere di crauti.

ID ricetta: 1976

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!