Ricetta di verdetartarugo
120 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Soffriggere 1/2 cipolla nell'olio, nel frattenpo mondare la verza e tagliarla a julienne. Quando la cipolla è rosolata, aggiungere il cavolo, 1 foglia di alloro, il dado sciolto in un bicchire d'acqua e il sale. Far cuocere a fiamma moderata per almeno un'ora. Bollire il riso con l'altra 1/2 cipolla a julienne, 1 foglia d'alloro, la paprika, la margarina e il peperoncino, in poca acqua, in modo che la consumi tutta (calcolare 1 volta e mezza il volume del riso). Mettere quindi il riso bollente in 3 stampini e lasciarlo raffreddare. Servire il piccolo timballo di riso nel cratere di crauti.
ID ricetta: 1976
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!