Ricetta di Suffi
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare il porro a rondelle e ammorbidirlo in padella con un po' d'olio; nel frattempo tagliare la melanzana a dadini e poi aggiungerla al porro con ancora un po' d'olio, sale e mezzo bicchiere d'acqua. Cuocere a fuoco medio con il coperchio per circa 20 minuti. Dopo 10 minuti iniziare a preparare il couscous: mettere a bollire 1 bicchiere e mezzo d'acqua; quando bolle aggiungere un pizzico di sale e 1 cucchiaio d'olio e il couscous; coprire, spegnere il fuoco e lasciare coperto per 5 minuti.
Tagliare i pomodorini e le olive e aggiungerli, con i capperi, alla melanzana, appena è pronta. Mescolare tutto, aggiustare di sale e pepe e unire le foglie di basilico spezzettate. Sgranare il couscous con la forchetta e mescolare alle melanzane.
Si può decorare il piatto con qualche foglia di basilico.
ID ricetta: 1778
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.