Cous cous primaverile

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di cous cous
  • brodo vegetale
  • 2 etti di pomodori ciliegino
  • un mazzetto di asparagi lessati
  • 4 cucchiai di piselli surgelati
  • 1 spicchio d'aglio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, versare il cous cous, farlo tostare per qualche minuto mescolando con un mestolo di legno.
Togliere dal fuoco e ricoprire con il brodo vegetale caldo (il doppio del volume del cous cous), lasciar riposare coperto per circa mezz'ora.
Preparare intanto le verdure: in pochissimo olio far dorare lo spicchio d'aglio, aggiungere i piselli surgelati, dopo qualche minuto i pomodorini tagliati a metà e gli asparagi tagliati a tocchetti. Far insaporire, aggiungere sale e appena i pomodorini sono morbidi versare tutto nel cous cous, mescolare, aggiungere spezie a piacere.
Servire tiepido.

ID ricetta: 1731

Note

Si possono aggiungere fave sgusciate e scottate, peperoni grigliati, straccetti di seitan...

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!