Ricetta di AleVimukti
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Prima di preparare l'impasto, accendere il forno a 150 gradi. Versare la farina, lo zucchero e due tazze di latte di soia in una ciotola. Frullare il tutto a velocità media, fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso (senza grumi). Aggiungere la margarina e la cannella (precedentemente disciolta in un pentolino caldo), continuare a frullare a velocità bassa (altrimenti schizzerà ovunque) per qualche minuto. Aggiungere il lievito e continuare a frullare. Tagliare le mele a fettine non troppo sottili e metterle da parte. Spalamare una piccola noce di margarina su fondo e bordi della teglia. Versare il composto e mettere in forno a 150°. Lasciar cuocere per 15-20 minuti circa.
ID ricetta: 2119
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per ottenere un effetto più spettacolare, conviene utilizzare una teglia tonda con il buco al centro. In questo modo la torta resta compatta, ben cotta, e sembrerà un fiore quando la ricoprirete di mele!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!