Torta di mele glutenfree

  • Ricetta di esserevero

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 10 persone

  • 200 g di farina integrale di grano saraceno
  • 100 g di farina integrale di riso
  • 40 g amido di mais
  • 3 manciate di uva passa
  • 80 g di sciroppo di riso
  • 1 confezione di yougurt di soia piccola (100 g)
  • 1 bustina di lievito per dolci cremortartaro
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • un po' di cannella in polvere (1 cucchiaino)
  • 1 mela grande
  • succo di mela qb

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti secchi. Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini. Aggiungerle all'impasto e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti. Ammorbidire il composto con un po' di succo di mela, poco alla volta nella quantità necessaria, sempre mescolando il tutto. Versare l'impasto in una tortiera. Infornare per circa 30 minuti a 200 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di servire.

ID ricetta: 2143

Note

L'ho fatta ieri 08 maggio 2013 ed oggi ci ho fatto colazione ed è buonissima (slurp) purtroppo non ho fatto la foto (per mancanza di tempo). Come consistenza è morbida e densa.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!