Torta Federica

  • Ricetta di Suffi

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 10 persone

  • 400 g farina integrale
  • 400 ml di latte di soia
  • 200 g di zucchero di canna
  • 100 g di margarina
  • 100 g di noci sgusciate
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 100 ml di olio di girasole
  • 80 g di cioccolato fondente
  • 50 g di maizena
  • una bustina di vanillina e una di lievito

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Amalgamare lo zucchero con la margarina precedentemente sciolta; poi unire la farina, la maizena, il latte e l'olio, la frutta secca tritata grossolanamente, il cioccolato a pezzetti e infine lievito e vanillina. Risulterà un composto piuttosto denso; eventualmente aggiungere un po' di latte. Infornare per 40 minuti a 180 gradi (io ho usato la teglia da 26 cm).

ID ricetta: 1354

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi