Torta ciocco banana

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

Per la torta:

  • 175 g di farina
  • 75 g di zucchero
  • 1 banana
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 100 ml latte di riso
  • 50 ml di olio di oliva
  • lievito

Per la copertura:
  • 4 quadrotti di cioccolato fondente
  • 40 g di margarina
  • granella di nocciola secondo le quantità desiderate

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Frullate la banana, l'olio e il riso. Mescolate tutti gli altri ingredienti e poi aggiungete il liquido ottenuto dal frullatore in modo da formare un composto omogeneo. Coprite una teglia con la carta forno e versate sopra il composto. Cuocete in forno per 40 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo preparate la copertura sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e aggiungendo a fuoco spento la margarina.
Quando il dolce è cotto, versatevi sopra la copertura e spalmatela con una spatola. Cospargete di granella di nocciole.
Fate raffreddare per 10 minuti e... PRONTO!

ID ricetta: 2064

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • lulu666 - fantastica e velocissima (Martedì 26 Agosto 2014 15:26)

    Ciao a tutti. Ho provato ieri la ricetta. Oggi la sto rifacendo

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!