Ricetta di Sheena
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tritate i biscotti, sciogliete sul fuoco la margarina e unitela ai biscotti; versate il tutto in una tortiera a cerchio apribile e stendete uniformemente. Fate riposare in frigo. Intanto, pulite e tagliate il melone a pezzetti piccoli e frullateli insieme allo zucchero. Montate la panna unendo con lo zucchero a velo (se non e' gia' dolcificata). Aggiungete 100 g di cocco e infine il melone frullato. Preparate la gelatina facendola sciogliere nel brandy e unitela al resto. Versate il composto nella tortiera, sopra lo strato di biscotti, e lasciate in frigo per 2 ore. Servite con una spolverata di cocco grattuggiato.
ID ricetta: 1791
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!