Semifreddo al cocco e melone

  • Ricetta di Sheena

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 12 persone

  • 1 kg di melone
  • 150 g di cocco grattugiato
  • 100 g di zucchero di canna
  • 400 g di panna vegetale da montare
  • 15 g di preparato per gelatina vegetale
  • 20 ml di brandy
  • 20 g di zucchero a velo
  • 200 g di biscotti di soia
  • 60 g di margarina vegetale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tritate i biscotti, sciogliete sul fuoco la margarina e unitela ai biscotti; versate il tutto in una tortiera a cerchio apribile e stendete uniformemente. Fate riposare in frigo. Intanto, pulite e tagliate il melone a pezzetti piccoli e frullateli insieme allo zucchero. Montate la panna unendo con lo zucchero a velo (se non e' gia' dolcificata). Aggiungete 100 g di cocco e infine il melone frullato. Preparate la gelatina facendola sciogliere nel brandy e unitela al resto. Versate il composto nella tortiera, sopra lo strato di biscotti, e lasciate in frigo per 2 ore. Servite con una spolverata di cocco grattuggiato.

ID ricetta: 1791

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!