Ricetta di fiordaliso09
50 minuti
Difficoltà: Facile
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Mescolare la farina di castagne con quella di riso e aggiungere lo zucchero. Cercare di eliminare i grumi di farina di riso mescolando bene. Aggiungere il latte di soia, frullando con un minipimer, che aiuta anche a gonfiare l'impasto. Aggiungere l'olio e incorporarlo bene, infine il rhum. Aggiustare di latte di soia, se fosse necessario: deve risultare una crema un po' liquida.
Oliare una pirofila rettangolare, infarinarla e versare l'impasto in modo che non superi i 2 cm di spessore, cospargere di pinoli la superficie e infornare in forno già caldo a 180 gradi per 30/35 minuti.
Il dolce è pronto quando si formano delle screpolature in superficie. Lasciare raffreddare e tagliare a quadretti o a losanghe cospargendo di zucchero a velo.
ID ricetta: 1497
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E' possibile servirli ancora tiepidi, sono ottimi anche così.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.