Ricetta di Sheena
50 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere il latte di soia in una ciotola e aggiungere 3-4 cucchiai di aceto di mele; far riposare per 10 minuti, affinché cagli. Lavorare in una ciotola l'olio con lo zucchero a velo, aggiungere il latte cagliato, la farina setacciata insieme al lievito e i frutti di bosco. Versare metà del composto in uno stampo rettangolare, nell'altra metà aggiungere il cacao, mescolare e versare nello stampo. Con un cucchiaio mescolare appena i 2 strati per ottenere l'effetto variegato e poi infornate a 170 gradi per 30-35 minuti.
ID ricetta: 1925
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!