Pere caramellate all'arancia

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 4 pere mature
  • un bicchiere di succo di arance rosse
  • 125 g di zucchero di canna

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare le pere a metà nel senso della lunghezza, sbucciarle, eliminare i semi, e praticare sul dorso di ognuna 4 incisioni in lunghezza, una di fianco all'altra. Scaldare il succo d'arancia insieme allo zucchero, quindi unire le pere. Far cuocere, coperto e a fuoco dolce, per cinque minuti. Scolare le pere e disporle sul piatto da portata. Lasciare bollire il succo finché non diventa caramellato, quindi versarlo bollente sulle pere. Servite subito!

ID ricetta: 1681

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi