Dolcetti di cocco unotiralaltro

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 110 g di farina di cocco oppure cocco grattugiato
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di olio extra vergine di oliva
  • cannella in polvere, un pizzico (facoltativa)
  • 5/6 nocciole spezzettate (facoltative)

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mescolare circa 80 g di cocco con il resto degli ingredienti. Aggiungere acqua quanto basta per amalgamare il tutto, ne basta poca. Formare delle palline, passarle nel cocco rimanente... et voilà, sono pronti per essere serviti! Sono molto buoni anche freddi, fatti riposare in frigo.

ID ricetta: 1476

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Suffi - Più freddi e più nocciole! (Domenica 03 Ottobre 2010 20:56)

    Appena fatti erano un po' molli, dopo 2 ore in frigo erano perfetti! Abbonderei con le nocciole, che ci stanno proprio bene :)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi