Biscottini per colazione

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Media

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di farina
  • 70 g di olio di mais
  • 50 g di zucchero di canna
  • latte di soia q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere in una ciotola la farina e lo zucchero, aggiungere l'olio e amalgamare aggiungendo il latte di soia (ne servirà poco) fino ad ottenere un impasto morbido.
Lavorare un poco con le mani e poi mettere in frigorifero per un'ora. Stendere l'impasto con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore, ritagliare delle forme a piacere e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. A metà cottura si può aggiungere nel mezzo dei biscotti della marmellata.

ID ricetta: 1588

Note

Con queste dosi si ottengono 15-20 biscotti.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!