Biscotti secchi al cacao

  • Ricetta di alis

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 6 persone

  • 200 g farina di integrale (o farina a piacere)
  • 50 g di cacao amaro
  • 50 g di zucchero di canna grezzo
  • 50 g di burro di soia a temperatura ambiente
  • mezza stecca di vaniglia (i semi che contiene)
  • 120 ml di latte vegetale a piacere (riso, soia, avena...)
  • 10 g di polvere lievitante per dolci
  • 1 pizzico di sale

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Preparazione

Unire tutti gli ingredienti secchi e il burro di soia e poi aggiungere il latte poco per volta; si deve ottenere un impasto che si può stendere con un mattarello. In base alla farina che si usa può servire più o meno liquido.
Una volta ottenuto l'impasto, procedere a stenderlo ottenendo uno strato sottile (3 mm). Ricavare delle formine grandi a piacere. Cuocere in forno caldo ventilato a 180 gradi per 10 min.
Essendo così sottili cuociono velocemente: non attendete che imbruniscano in forno e teneteli d'occhio, appena sfornati sembrano ancora morbidi ma appena si raffreddano sono perfetti!

ID ricetta: 1941

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