Biscotti anacardi e cioccolato

  • Ricetta di Sheena

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 120 g di farina
  • 2 banane molto mature
  • 60 g di cioccolato fondente in scaglie
  • 60 g di anacardi
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • 50 g di olio di semi
  • un pizzico di bicarbonato

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Setacciate la farina e aggiungete le banane schiacciate, il cioccolato, gli anacardi tritati in modo grossolano, la vanillina, il sale e il bicarbonato, impastate il tutto e aggiungete l'olio; se l'impasto è troppo duro aggiungete un po' di latte di soia, l'impasto deve essere morbido. Foderate una teglia con carta da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate. Cuocete in forno a 170° per circa 20 minuti.

ID ricetta: 2019

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi