Biscotti anacardi e cioccolato (Dolci)

Ricetta di: Sheena
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 120 g di farina
  • 2 banane molto mature
  • 60 g di cioccolato fondente in scaglie
  • 60 g di anacardi
  • 1 bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • 50 g di olio di semi
  • un pizzico di bicarbonato

Preparazione

Setacciate la farina e aggiungete le banane schiacciate, il cioccolato, gli anacardi tritati in modo grossolano, la vanillina, il sale e il bicarbonato, impastate il tutto e aggiungete l'olio; se l'impasto è troppo duro aggiungete un po' di latte di soia, l'impasto deve essere morbido. Foderate una teglia con carta da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate. Cuocete in forno a 170° per circa 20 minuti.

ID ricetta: 2019

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

18/08 22:06 Emyveg93 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

16/08 21:50 Erminiaegiulia ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 23:03 Un utente ha segnalato il locale Purem a Venezia

14/08 23:02 Un utente ha segnalato il locale Un punto macrobiotico a Cervia (Ravenna)

14/08 22:56 QuinoaBianca ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Haiku a Catania

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Zenzero e Salvia a Catania

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.