Sfoglie di zucchina

  • Ricetta di ChIa

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 5 zucchine chiare
  • una costa di sedano
  • 2 cucchiaini di cipolla rossa tritata
  • succo di mezzo pompelmo
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaino di curry
  • un pizzico di pepe
  • sale q.b

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare il sedano e una zucchina a pezzi piccolissimi, o ancora meglio tritarli. Metterli in una ciotola con la cipolla tritata, il succo del pompelmo, le spezie, sale ed olio. Lasciar marinare per mezz'ora circa.
Con un pelapatate tagliare a sfoglie sottili le 4 zucchine rimanenti. Sbollentarle per un minuto.
Adagiare 3-4 sfoglie vicine tra loro, un po' sovrapposte. Stendervi sopra il ripieno e poi arrotolare. Fare lo stesso con le altre fette di zucchine, fino a esaurimento.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2170

Note

Per preparare, anzichè un contorno, un primo piatto, si può usare del riso o dell'amaranto o dei legumi al posto della verdura, come ripieno.
Procurarsi sempre qualche zucchina in più, perchè è possibile che le sfoglie non riescano perfettamente.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi