Purè di patate

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di patate
  • 100 ml di latte di soia al naturale
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare le patate, scolarle, pelarle ancora calde e passarle nello schiacciapatate. Mettere le patate schiacciate in un tegame, aggiungere il latte caldo, mescolare con forza, salare, unire olio d'oliva a piacere e mescolare ancora per amalgamare.
Si può guarnire alla fine con erba cipollina, o rendere ancora più gustoso con una spruzzata di lievito in scaglie.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1635

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - adatto ai bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:30)

    Per i più piccini 6/9 mesi eliminare il sale e usare olio extravergine di oliva invece della margarina

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!