Peperoni arrostiti

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • 1 commento

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Ingredienti per 1 persone

  • 4 peperoni medi (2 rossi e 2 gialli)
  • aglio (meglio quello rosso di Sulmona)
  • olio o olive
  • prezzemolo

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Preparazione

Arrostire i peperoni su fiamma viva. Una volta pronti (la superficie deve diventare nera, ma non li carbonizzate! ) lasciarli raffreddare. Una volta freddi sbucciarli (della buccia nera) con le mani e privarli del torsolo superiore. Porli su un tagliere o su un piatto piano e tagliateli nel senso della lunghezza a striscioline sottili a mo' di spaghetto. Mettere i peperoni tagliati in una ciotola e aggiungere a piacere aglio precedentemente triturato, olio evo, sale, prezzemolo, olive. Girare il tutto e servire.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2076

Note

Potete accompagnarli, se volete, con crostini di pane fatto in casa o con una semplice piadina fatta in casa (farina, acqua, sale).

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:26)

    Dai 2 anni

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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