Ricetta di Lifting_Shadows
45 minuti
Difficoltà: Facile
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preriscaldare il forno a 200°. Tagliare le patate a spicchietti, procedendo in questo modo: tagliarle prima a metà nel senso della larghezza, quindi poggiare il pezzo così ottenuto sul tagliere e ricavarne otto spicchi. In una ciotola mescolare il pangrattato con le erbe e un po' di sale, quindi impanarvi le patate. Oliare leggermente il fondo di una teglia, sistemarvi le patate, irrorarle con un filo d'olio e infornarle per mezz'ora (anche di meno, se gli spicchi sono piccoli), girandole a metà cottura.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere pangrattato senza glutine.
ID ricetta: 1701
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.