Misto di spinaci e ceci

  • Ricetta di supercri

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Andalusia (Spagna))

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 grammi di spinaci già puliti
  • 250 grammi di ceci lessati
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pulire e tagliare a pezzettini la cipolla e farla soffriggere nell'olio finché è bella dorata, quindi versare gli spinaci e farli cuocere per 5-6 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere i ceci e far cuocere ancora 5 minuti. Prima di servire, condire con un filo di olio a crudo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1512

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Buona accoppiata (Domenica 15 Aprile 2018 13:11)

    Ottimi gli spinaci coi ceci, bella idea!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!