Lenticchie beluga allo zenzero

  • Ricetta di molly

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 150 grammi di lenticchie beluga
  • cipolla a piacere
  • peperoncino
  • zenzero in polvere
  • basilico
  • olio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere a bollire le lenticchie beluga (non serve ammollo preventivo). Il tempo di cottura può variare da 20 a 30 minuti. Quando sono quasi pronte, mettere un fondo di olio in una padella e far soffriggere la cipolla. Scolare le lenticchie e conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura. Aggiungere le lenticchie alla cipolla, unire il peperoncino, lo zenzero in polvere e mescolare bene. Far cuocere ancora 10 minuti. Se asciuga troppo, versare un pochino di acqua di cottura. Aggiungere alla fine del basilico fresco.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1397

Note

Ottimo anche come condimento di riso o pasta integrale o su crostini di pane.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!