Crocchette di patate

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 3 patate grandi
  • farina integrale di mais (quanto basta)
  • sale
  • olio evo

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare le patate; sbucciarle e schiacciarle con una forchetta. Preparare in un piatto la farina di mais. Ungere d'olio una pirofila e accendere il forno a 180 gradi. Con le mani, preparare le crocchette di patate della forma desiderata, passandole infine nella farina di mais. Porre le crocchette nella pirofila; aggiungere altro olio e infornare per una decina di minuti. Servire calde.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Controllare che il mais integrale sia stato macinato in un mulino dedicato a farine senza glutine e protetto da contaminazione.

ID ricetta: 2194

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi