Cilindretti di patate al curry

  • Ricetta di CristinaM

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Media

  • 2 commenti

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di patate (da gnocchi)
  • 200 g di farina di grano duro
  • un cucchiaino di curry di Madras (il curry di Madras è un po' meno piccante)
  • olio d'oliva extravergine q.b.
  • 2/3 cucchiai colmi di pangrattato molto fine

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare le patate e farle cuocere con la buccia. Pelarle, ancora calde, e passarle allo schiaccia patate. Impastarle con la farina e il curry, aggiustare di sale e lavorare un po' l’impasto come per fare gli gnocchi.
Formare, con le mani, dei cilindretti di tre, quattro centimetri, rotolarli nel pangrattato facendolo aderire bene. Quando sono tutti pronti scaldare la padella con l'olio d'oliva e friggere i cilindretti facendoli dorare bene da tutti i lati.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere farina e pangrattato senza glutine.

ID ricetta: 1661

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Mirtillo - Buona (Domenica 20 Luglio 2014 14:01)

    Ho fatto questa ricetta e devo dire che l'ho trovata molto buona. Grazie

  •  
  • Marina - Davvero ottima (Domenica 15 Aprile 2018 13:10)

    Ricetta golosa!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi