Aggiornamento 21/04 - Il nuovo sito è online. Prima di usarlo leggi cosa è cambiato.

Catalogna alla siciliana (Contorni)

Ricetta di: fiordaliso09
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagioni: Inverno, Autunno

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cespo di catalogna
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • pepe o peperoncino

Preparazione

Mettere a mollo l'uvetta in acqua tiepida, intanto lavare e affettare la catalogna. Soffriggere l'aglio affettato a pezzi grossi con l'olio extravergine, quindi fare saltare la catalogna tagliata finchè appassisce e asciuga la sua acqua (10 minuti). Togliere l'aglio, aggiungere l'uvetta, salare e pepare o usare il peperoncino se piace. Lasciare amalgamare i sapori ancora 10 minuti circa a fuoco basso, per ultimo aggiungere i pinoli.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1646

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Aggiornamenti

21/04 22:24 Un utente ha segnalato il locale Altravia Bistrot

21/04 12:25 EdoardoMischi ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

21/04 12:25 Marina ha inserito un annuncio nella categoria "Corsi vari"

21/04 11:33 Un utente ha segnalato il locale Romeow Cat Bistrot

21/04 11:25 Un utente ha segnalato il locale Osteria dei Colli

21/04 11:09 Un utente ha segnalato il negozio Natuvera Bio

21/04 11:06 Un utente ha commentato il negozio BioVegano.it

19/04 14:48 Un utente ha segnalato il locale Perlage

19/04 14:48 Un utente ha segnalato il locale L'asparago

19/04 14:48 Un utente ha segnalato il locale Origano

19/04 14:05 Un utente ha commentato il locale Alice il gelato delle meraviglie

19/04 14:05 LyanaDS ha commentato la ricetta Pasta frolla

19/04 14:02 Un utente ha commentato il locale La Lanterna

19/04 14:01 Marina ha segnalato la ricetta Strudel di spinaci e tofu

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.