Un progetto di AgireOra - Informazioni e progetti animalisti

Logo Vegan Home

- La casa dei vegan

» Home | Collabora | Novità | Contatti «

Catalogna alla siciliana - Contorni

Ricette vegan » Contorni » Catalogna alla siciliana

Catalogna alla siciliana
Ricetta di: fiordaliso09 ID ricetta: 319
Difficoltà: Facile  
Tempo: 30 minuti  
Stagione: Inverno, autunno

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cespo di catalogna
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • pepe o peperoncino

Preparazione

Mettere a mollo l'uvetta in acqua tiepida, intanto lavare e affettare la catalogna. Soffriggere l'aglio affettato a pezzi grossi con l'olio extravergine, quindi fare saltare la catalogna tagliata finchè appassisce e asciuga la sua acqua (10 minuti). Togliere l'aglio, aggiungere l'uvetta, salare e pepare o mettere il peperoncino se piace. Lasciare amalgamare i sapori ancora 10 minuti circa a fuoco basso, per ultimo aggiungere i pinoli.

Note

Commenti degli utenti

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.