Catalogna alla siciliana (Contorni)

Ricetta di: fiordaliso09
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagioni: Inverno, Autunno

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cespo di catalogna
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • pepe o peperoncino

Preparazione

Mettere a mollo l'uvetta in acqua tiepida, intanto lavare e affettare la catalogna. Soffriggere l'aglio affettato a pezzi grossi con l'olio extravergine, quindi fare saltare la catalogna tagliata finchè appassisce e asciuga la sua acqua (10 minuti). Togliere l'aglio, aggiungere l'uvetta, salare e pepare o usare il peperoncino se piace. Lasciare amalgamare i sapori ancora 10 minuti circa a fuoco basso, per ultimo aggiungere i pinoli.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1646

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

16/08 21:50 Erminiaegiulia ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 23:03 Un utente ha segnalato il locale Purem a Venezia

14/08 23:02 Un utente ha segnalato il locale Un punto macrobiotico a Cervia (Ravenna)

14/08 22:56 QuinoaBianca ha inserito un annuncio nella categoria "Amici, vacanze e tempo libero"

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Haiku a Catania

14/08 22:56 Autosblindo ha commentato il locale Zenzero e Salvia a Catania

11/08 09:58 piemme11 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.