Ricetta di Lifting_Shadows
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 commenti
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Stendere le fette con il mattarello (non serve ottenere una sottiletta, ma occorre semplicemente schiacciare un po' la mollica). Farcire secondo la propria fantasia, ricordando di lasciare libera parte dei bordi. Quindi arrotolare il tramezzino, avvolgerlo strettamente nella pellicola e chiudere bene le estremità come fosse una caramella. Puntellarlo eventualmente con uno stuzzicadenti e riponerlo in frigo per qualche ora. Quando è freddo, togliere la pellicola, tagliare a rondelline e servire.
ID ricetta: 1580
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Nei ringraziamenti non può mancare la signora Donata!
Lia78 - Ottima idea (Lunedì 10 Gennaio 2011 17:09)
Sfiziosi, veloci da preparare, d'effetto e ti permettono anche di far fuori quei 2 o 3 cucchiai avanzati di salsa di cui non sai bene che fare ;-) Io li ho preparati con patè di pomodori secchi, carciofini sott'olio e patè di pomodori, maionese mischiata con erbe e curcuma, e peperoni grigliati sott'aceto (quest'ultima versione, però, non mi ha soddisfatto, il peperone è troppo umido e ammolla il pane, e il rotolino tende a disfarsi)
VorreiMeglio (Martedì 25 Febbraio 2014 12:06)
In linea di massima, si può rendere adatta ai celiaci scegliendo tramezzini o pane affettato senza glutine, ed eliminando quelli con l'affettato vegetale. Controllare una per una le altre salsine!
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.