Pomodori ripieni

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 6 pomodori ramati
  • 1 scatola di fagioli cannellini
  • 2 cucchiai di paté d'olive verdi
  • sale, pepe e olio extra vergine di oliva
  • olive e prezzemolo per decorare

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliare la calotta ed eliminare i semi; scolare i fagioli, sciacquarli e sgocciolarli. Porre nel mixer i fagioli con il paté, olio, sale e pepe abbondante e frullare fino ad ottenere una crema; riempire quindi i pomodori, decorare con qualche oliva e foglie di prezzemolo e far riposare in frigo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1475

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!