Meloncini alle olive nere

  • Ricetta di CristinaM

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 2 meloncini tondi
  • 200 g di olive nere denocciolate
  • pepe verde

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare e asciugare il melone, tagliarlo a metà, liberarlo dai semi. Con uno scavino ricavare da tutta la polpa delle palline e metterle in una insalatiera; aggiungere le olive lavate e asciugate. Aggiungere una generosa macinata di pepe verde. Servire in coppetta da macedonia.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1651

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!