Insalata di sedano e olive

  • Ricetta di CristinaM

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Autunno

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Ingredienti per 4 persone

  • un sedano verde, fresco e ben sodo
  • 250 g di olive verdi denocciolate
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

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Preparazione

Togliere al sedano le foglie esterne più dure, lavarlo bene e asciugarlo. Tenere da parte le foglioline interne, quelle tenerissime e chiare. Tagliare tutto il resto a fettine il più sottili possibile.
Lavare e asciugare le olive. Mescolare in una ciotola il sedano e le olive e condire con l'olio d'oliva.
Distribuire in coppette da macedonia, guarnire con le foglioline tenute da parte e servire.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1652

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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