Hummus di verdure miste

  • Ricetta di Stella63

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 patata
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • un ciuffo di prezzemolo
  • mezzo gambo di sedano
  • un pugno di ceci
  • un pugno di fagioli borlotti o cannellini
  • sale o salsa di soia
  • spezie: noce moscata, pepe nero, poco peperencino, curry
  • poco olio extravergine d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Ammollare il giorno prima i ceci e i fagioli secchi e cuocerli a parte (o se si preferisce si possono usare quelli in scatola sciacquati bene sotto acqua corrente). Cuocere in poca acqua salata le verdure tagliate a tocchetti, scolare e frullare insieme a ceci e fagioli. Aggiungere sale se necessario (oppure salsa di soia) e spezie a piacere. Aggiungere un filo d'olio e servire su crostini caldi.

ID ricetta: 2456

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi