Ricetta di momma4
15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Toscana (Arezzo)
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Si sciacquano i capperi e si mettono nel mixer assieme alle foglie sminuzzate di salvia e al panetto di seitan; si frulla finché non si ottiene una crema densa.
Si passa il tutto in una casseruola e si porta a bollore con un mestolo o due di brodo vegetale.
A parte si prende del pane (preferibilmente raffermo), si taglia a piccole fette e si fa tostare.
Si spalmano le fette con il composto ancora caldo e si lascia raffreddare.
ID ricetta: 1575
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ho sperimentato questa ricetta tradizionale della mia famiglia veganizzandola con il seitan al posto della carne e devo dire che ha avuto un buon successo. Chi ama un sapore più deciso, può aggiungere all'impasto un 5-6 fette di affettato vegetale tipo Chorizo (si compra nei negozi bio).
iaia - crostini con salvia (Giovedì 30 Dicembre 2010 19:04)
Grazie! Mi serviva proprio una ricetta originale per dei crostini , la farò sicuramente domani sera.
Iaia
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.