Ricetta di kikisan
40 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Primavera, Estate
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare 6 stampi in alluminio per muffin o simili. Svolgere la sfoglia e, con una tazza di medie dimensioni, ricavare dei tondini (il diametro deve essere più grande degli stampi). Preriscaldare il forno a circa 200 C°. Adagiare la pasta negli stampi facendo attenzione a lasciare una buona quantità di pasta nella parte alta, arrotolarla e punzecchiarla con una forchetta, sia sul bordo che all'interno dello stampo. Infornare per circa 15 minuti, fino a quando la pasta sfoglia diventerà ben dorata. Nel frattempo, preparare un trito di basilico, olio, sale, pomodorini tagliati a pezzetti piccolissimi; unire le olive nere. Una volta sfornati i cestini, con molta attenzione toglierli dagli stampi, lasciarli raffreddare e riempirli con il trito e le olive.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere la pasta sfoglia apposita (si trova surgelata in farmacia) e usare farine di riso o senza glutine.
ID ricetta: 2104
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 15:06)
Un'ottima presentazione, piacerà ai bambini sia perchè appaga l'occhio, sia perchè pomodoro basilico e olive sono un classico di solito gradito anche a chi guarda male le verdure. Sopra i 3/4 anni magari con le olive tagliate a rondelle anzichè intere.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.