Barchette d'indivia

  • Ricetta di erbivora83

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate, Autunno

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 cespi d'indivia belga (meglio se con le foglie grandi)
  • una manciata di olive nere denocciolate
  • una manciata di capperi sott'aceto
  • peperone rosso (una listarella di circa 2 cm)
  • peperone giallo (come sopra)
  • 1 ciuffo di prezzemolo

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Preparazione

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: capperi strizzati e tagliati, olive sminuzzate, peperone rosso e giallo tagliato a cubetti, prezzemolo tritato; aggiungere un filo d'olio, mescolare e lasciare a riposo.
Nel frattempo lavare e poi asciugare l'indivia; staccare le foglie e disporle sul piatto da portata; riempire le foglie con le verdure precedentemente preparate.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1394

Note

Se volete dare importanza al piatto, disponete l'indivia di modo tale che formi un fiore... tanta scena con poca fatica!

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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