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Secondi: Bastoncini di Tofu

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

Un panetto di tofu
2 cucchiai di farina di ceci
2 cucchiai di farina di mais
Un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
sale, origano, paprika
olio per friggere
mezzo limone

Preparazione

Tagliare il panetto di tofu in modo da ricavare i "bastoncini", ovvero fettine da 5cm di lunghezza e circa 1 cm di spessore.

Preparare in una ciotolina una pastella di acqua e farina di ceci abbastanza densa.

In un'altra ciotolina mischiare farina di mais e lievito in scaglie, aggiungendo un po' di sale, origano, paprika (o altre spezie a piacere).

Passare le fettine di tofu a una a una prima nella pastella di ceci e poi nella farina di mais con lievito in scaglie premendo bene con le dita per ricoprirli per bene.

Scaldare l'olio in una padella e farli dorare da entrambi i lati. Dopo averli appoggiati sulla carta assorbente, spruzzare con delle gocce di succo di limone.

Cosa vi ricordano?

Note

Essendo un po' fritti non sono proprio salutari, ma piacerenno molto a bambini e amanti del junk food, soprattutto se abbinati a patatine e ketchup!

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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