20 minuti
Difficoltà: Facile
farfalle integrali 160gr
pisellini fini
funghi freschi di campagna
alghe hijiki
panna di soia
curcuma
un pizzico di pepe nero
cipolla dorata
olio extravergine d oliva
cuocete le farfalle integrali in abbondante acqua salata.
in una padella far soffriggere la cipolla insieme ai funghi alle alghe (precedentemente messe ammollo in acqua fredda per 15 minuti) e ai piselli.a meta cottura aggiungere la curcuma il pepe nero e un pizzico di sale.scolare le farfalle, metterle in padella e aggiungere la panna,far saltare pochi secondi e servire!!!!!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di vera87
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!