Profilo di vera87

Primi piatti: farfalle supergolose

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

farfalle integrali 160gr
pisellini fini
funghi freschi di campagna
alghe hijiki
panna di soia
curcuma
un pizzico di pepe nero
cipolla dorata
olio extravergine d oliva

Preparazione

cuocete le farfalle integrali in abbondante acqua salata.
in una padella far soffriggere la cipolla insieme ai funghi alle alghe (precedentemente messe ammollo in acqua fredda per 15 minuti) e ai piselli.a meta cottura aggiungere la curcuma il pepe nero e un pizzico di sale.scolare le farfalle, metterle in padella e aggiungere la panna,far saltare pochi secondi e servire!!!!!!

Guarda tutte le ricette di vera87

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!