15 minuti
Difficoltà: Facile
- Pane
- Champignon Freschi
- Aglio
- Origano
- Tofu
- Sale
- Olio Evo
- Vino Bianco
tagliare gli champignon fini fini e metterli in padella con un po' di olio evo e acqua. Aggiungere acqua calda per cuocerli insieme a un pizzico di sale e di origano. Tagliare a cubettini il tofu e metterlo in padella con i funghi e quando si è quasi asciugata mettere il vino bianco e lasciarlo sfumare.
Nel frattempo bruschettare tre fette grandi di pane. Quando i funghi son pronti tritarli di nuovo con il coltello e metterli sulle bruschette.
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Se non ci sono i funghi freschi vanno bene anche quelli champignon i scatola. È un antipasto ma per me in genere ci faccio direttamente la cena.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.