Profilo di vengodavega

Secondi: Scaloppine di Seitan ai funghi

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

Funghi champignon freschi 1 confezione
Seitan alla piastra
Panna di soia
Sale
Pepe
Margarina
Farina

Preparazione

In una padellina mettere gli champignon tagliati fini a cuocersi con un po' d olio evo e mano a mano aggiungere un po' d acqua.
A coltura ultimata mettere in un altra padella un po' di margarina e poi il seitan passato prima nella farina. Cuocere da entrambi i lati e quando e quas pronto aggiungere gli champignon e la panna di soia.
Aggiungere infine il sale e ecco pronte le scaloppine.

Guarda tutte le ricette di vengodavega

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi