Profilo di vengodavega

Secondi: Scaloppine di Seitan ai funghi

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

Funghi champignon freschi 1 confezione
Seitan alla piastra
Panna di soia
Sale
Pepe
Margarina
Farina

Preparazione

In una padellina mettere gli champignon tagliati fini a cuocersi con un po' d olio evo e mano a mano aggiungere un po' d acqua.
A coltura ultimata mettere in un altra padella un po' di margarina e poi il seitan passato prima nella farina. Cuocere da entrambi i lati e quando e quas pronto aggiungere gli champignon e la panna di soia.
Aggiungere infine il sale e ecco pronte le scaloppine.

Guarda tutte le ricette di vengodavega

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!