20 minuti
Difficoltà: Facile
Funghi champignon freschi 1 confezione
Seitan alla piastra
Panna di soia
Sale
Pepe
Margarina
Farina
In una padellina mettere gli champignon tagliati fini a cuocersi con un po' d olio evo e mano a mano aggiungere un po' d acqua.
A coltura ultimata mettere in un altra padella un po' di margarina e poi il seitan passato prima nella farina. Cuocere da entrambi i lati e quando e quas pronto aggiungere gli champignon e la panna di soia.
Aggiungere infine il sale e ecco pronte le scaloppine.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di vengodavega
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!