15 minuti
Difficoltà: Facile
1 limone
Panna di soia mezzo barattolino
Gnocchetti di patate
Basilico fresco qualche foglia
Margarina vegetale 1 noce
Sale
In una padella mettere una noce di margarina e appena sciolta aggiungere la panna di soia vegetale insieme al basilico fresco e al limone spremuto. Aggiungere un po' di sale.
Quando gli gnocchetti freschi saranno cotti scolarli e ripassarli in padella.
Pronti da mangiare.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se la salsa è un po' liquida si può dopo aver già messo i gnocchetti aggiungere un pizzico di farina per addensare.
Guarda tutte le ricette di vengodavega
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!