60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Indiana
verdure miste: cipolla, zucchina,carota.1 mela (circa 1 Kg)
200 gr. di zucchero
1 cucchiaino di peperoncino (o chili)
1 cucchiaio di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di cannella
5 chiodi di garofano
pizzico di zenzero
sale
Tagliate le verdure e versatele in un tegame insieme a tutti gli ingredienti.
Cuocete a tegame coperto e fiamma bassa per circa 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di udinveg
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.