Profilo di twisterforever

Piatti Unici: Cous Cous di cavolo "crudista"

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Altro

Ingredienti per 3 persone

1 cavolo grande
1 bustina di zafferano
olive q.b
tofu q.b
gomasio q.b
sale q.b
olio EVO q.b
semi di lino e sesamo q.b

Preparazione

Mondare bene il cavolo tagliando solo i fiori e lasciando in parte i gambi (con i quali potrete farci altri mille piatti).

Mettere nel mixer il cavolo e tritarlo finchè non acquista la consistenza tipica del cous cous.

Mettere il cavolo in una terrina e metterci dentro lo zafferano, le olive sminuzzate, il tofu affumicato, il gomasio, il sale e l'olio EVO.

Mescolare bene fino a far amalgamare bene il cavolo con tutti gli ingredienti e servire in piatto con sopra una spolverata di semi di lino e sesamo tritati.

Buon appetito!!

Note

Fa tanto bene alla salute :-)

Guarda tutte le ricette di twisterforever

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!