20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Altro
1 cavolo grande
1 bustina di zafferano
olive q.b
tofu q.b
gomasio q.b
sale q.b
olio EVO q.b
semi di lino e sesamo q.b
Mondare bene il cavolo tagliando solo i fiori e lasciando in parte i gambi (con i quali potrete farci altri mille piatti).
Mettere nel mixer il cavolo e tritarlo finchè non acquista la consistenza tipica del cous cous.
Mettere il cavolo in una terrina e metterci dentro lo zafferano, le olive sminuzzate, il tofu affumicato, il gomasio, il sale e l'olio EVO.
Mescolare bene fino a far amalgamare bene il cavolo con tutti gli ingredienti e servire in piatto con sopra una spolverata di semi di lino e sesamo tritati.
Buon appetito!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Fa tanto bene alla salute :-)
Guarda tutte le ricette di twisterforever
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!