60 minuti
Difficoltà: Facile
peperone se lungo 1 se tondo 2
riso vialone nano (ho questo)80 g crudo
ragù di seitan comprato 2 cucchiai
margarina veg. 10 grammi
panna 10 cl
pangrattato e lievito alimentare poco
lessa in acqua salata il riso per il tempo di cottura necessario circa 15 minuti.
intanto scalda il forno a 180°C e metti in una ciotola il burro la panna ed il ragù.
predi una teglia da forno ungila appena e mettici un dito di acqua e poco brodo in polvere ma, solo per insaporire appena l'acqua.
intanto apri il peperone per lungo se lungo oppure togligli la sommità se tondo e puliscilo dallo scarto. salalo bene e lascialo da parte.
appena il riso è cotto scolalo bene, condiscilo e mettilo nel peperone.
spolvera col pangrattato ed il lievito.
copri con un foglio di alluminio ed inforna per 15 minuti poi altri 15
senza il foglio.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
ne puoi fare tanti e mangiare anche il giorno dopo riscaldati
Guarda tutte le ricette di Tableboy
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.