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Primi piatti: peperoni ripieni di riso al ragù

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

peperone se lungo 1 se tondo 2
riso vialone nano (ho questo)80 g crudo
ragù di seitan comprato 2 cucchiai
margarina veg. 10 grammi
panna 10 cl
pangrattato e lievito alimentare poco

Preparazione

lessa in acqua salata il riso per il tempo di cottura necessario circa 15 minuti.
intanto scalda il forno a 180°C e metti in una ciotola il burro la panna ed il ragù.
predi una teglia da forno ungila appena e mettici un dito di acqua e poco brodo in polvere ma, solo per insaporire appena l'acqua.
intanto apri il peperone per lungo se lungo oppure togligli la sommità se tondo e puliscilo dallo scarto. salalo bene e lascialo da parte.
appena il riso è cotto scolalo bene, condiscilo e mettilo nel peperone.
spolvera col pangrattato ed il lievito.
copri con un foglio di alluminio ed inforna per 15 minuti poi altri 15
senza il foglio.

Note

ne puoi fare tanti e mangiare anche il giorno dopo riscaldati

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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